お鮨〜
2013.02.21 Thursday
ちょっと前の話ですが・・・
友達の旦那さんが働いてるお鮨屋さんに行ってきましたぁ〜
三宮の東門街の【おか林】さん
まずは、てっさ から
ブリしゃぶ
さわらのタタキ
ちょっと上手に写真とれたので・・・^^
かにの酢の物
キスの天ぷら
写真撮るの忘れて食べてしまったんですが・・・
えび芋の天ぷらがお出汁で炊いてから揚げてるのでちょー美味しかった
焼き白子
ここから握りにはいります
ほぼ、「このままで・・・」って事で
パクッと。。。一口サイズで食べやすい
ほっろっと口の中でしゃりとネタがいい感じ〜
淡路の由良うに。海苔は巻かずに
サヨリとっても綺麗
ほんと、どれも美味しくて〜
写真以上に食べましたぁ^^;
〆の前の玉
実はあまり好きじゃない。ほとんどのお店は甘過ぎるから
でもおか林の玉は甘さ控えめなカステラみたいで美味しい〜♪
そして〆はおか巻です
おか林名物です
ふぉわっとしたアナゴが巻かれてます
これ食べてたらちょー満足〜
ほんと美味しかったです。
また行きたいなぁ〜
ごちそうさまでしたぁ
とってもおススメですので是非行ってみて下さいませ〜☆